Находящийся с рабочей поездкой в регионе депутат Мажилиса Парламента РК Куаныш Султанов встретился с коллективом Павлодарского областного кардиологического центра.

посещение депутата

Главной темой обсуждений стали пять социальных инициатив, объявленных в начале марта Главой государства. Депутаты ответили на вопросы об условиях новой ипотечной программы «7-20-25», рассказали о возможностях, которые появились у казахстанской молодежи, разъяснили, кого коснутся изменения в части сокращения налоговой нагрузки.
Для гостя провели экскурсию, он смог побеседовать и с пациентами, пришедшими на прием. Исполняющая обязанности директора центра Самал Акильжанова рассказала гостям о достижениях коллектива за пять лет работы. Павлодарский областной кардиологический центр был открыт в 2013 году, за это время здесь прошли лечение больше 19 тысяч жителей Павлодарской и Восточно-Казахстанской областей. Только за минувший год врачи центра выполнили более 3000 операций.
Куаныш Султанов поделился впечатлениями о визите в наш центр:
- Очень приятное ощущение осталось. В Павлодаре я увидел очень профессиональный и перспективный коллектив, — сказал мажилисмен.