Отзывы и пожелания

Отзывы и пожелания: 95 комментариев

  1. Выражаем сердечную благодарность и искреннюю признательность кардиохирургам Райханову Мурату Арыстановичу, Раимханову Тимуру Абдиевичу за высокопрофессиональное проведение операции и внимательность, за помощь и милосердие, за опыт и компетентность.
    От всей души желаем Вам здоровья и долголетия, благополучия, успехов на благородном пути искусства врачевания.
    Пускай не знаем мы слова все непростые:
    Аорта, коронар и с перикардом миокард.
    Но чтим мы Ваш талант и руки золотые,
    Что для людей сердечное добро творят.

    1. Уважаемая Галия
      Благодарим Вас за теплые слова, желаем Вам и Вашим близким долголетия, и успехов во всех начинаниях.
      С уважением, администрация

  2. Здравствуйте. Уважаемый медперсонал ИБС Кардиологического центра, хотим поблагодарить Вас всех за Ваш труд в лечении нашего отца Тапенова Какеш Кабдолдаевича. Особую благодарность выражаем хирургу, который делал операцию, Накипову Хандула Хайруллаевичу. Уважаемый Хандула Хайруллаевич, здоровья вам, долголетия, успехов на работе, семейного благополучия, счастья Вам и Вашим близким! Дарите жизнь, дарите надежду!
    Поздравляем всех с праздником Наурыз! С наилучшими пожеланиями семья Тапеновых.

    1. Благодарим за теплые слова, Вам и Вашим близким желаем долголетия и процветания. С уважением администрация.

  3. Моей маме 81 год. Пишу слова благодарности от нее и всей нашей семьи. В апреле месяце у мамы началась одышка и упадок сил. У нее большие проблемы с почками. О том, что у нее это сердечные приступы, мы впервые услышала от врача скорой помощи. Болезнь прогрессировала очень стремительно. Первый раз мама не согласилась ехать в больницу, а через 2 дня приступ повторился сильнее. Врач скорой помощи очень по доброму, спокойно, но настойчиво уговорила поехать в кардиологию. Это было воскресенье. Приехали в больницу, сделали анализы, рентген. Привезли маму с пульсом 35 ударов в минуту и первичным анализом полная АВ блокада. В приемном покое ей оказали первую помощь, прокапали, поднялся пульс до 55, а в справке написали 60 ударов в минуту. Отправили домой. Мама очень плохо себя чувствовала, но в госпитализации отказали! Нам реально было страшно. В понедельник я пошла в 4 поликлинику на прием к нашему участковому терапевту Граф Татьяне Юрьевне, дай Бог ей здоровья. Очень хороший доктор. Показала справку с больницы и не знала как быть дальше. Окружающие твердили, что старикам никто не помогает и их в больницу не берут. Но мы не отчаивались. С Татьяной Юрьевной пошли к заведующей Айгуль Жасткеновне, она очень быстро отреагировала и созвонилась с Кардио центром. Нам дали направление на консультацию. И здесь мы почувствовали на себе, что такое профессионализм и ответственность врачей! Дальше явно Бог в лице Светланы Сагындыковны обрати весь взор на страдания нашей мамы. Сделали УЗИ сердца, кардиограмму и срочно госпитализировали в Кардиологический центр. А здесь вообще все как в сказке. Очень внимательный и профессиональный персонал. На утро сделали коронарографию и установили стент. Установили временный кардиостимулятор. почти 2 недели наблюдали и пытались восстановить ритм сердца. Ее лечащий врач Асель Александровна Кинжикеева, молодая, красивая, сдержанная, уверенная. Провели полное обследование, приглашали необходимых профильных врачей для консультации. Выявили много болячек сопутствующих и сразу назначили лечение. Мед.сестрам и санитаркам отдельная благодарность. Спасибо за человечность и доброе отношение. Через 2 недели маме по показаниям сделали третью операцию и установили постоянный кардиостимулятор. Аритмологи доктора, вы волшебники. Спасибо огромное и искренние слова благодарности всем, кто принимал активное участие в спасении нашей мамы! Руководству Кардиологического Центра, СПАСИБО!!! Прошло полтора месяца, мы свозили маму на проверку работы кардиостимулятора, все отлично. Одышка прошла, здоровье восстанавливается!

  4. В профессиональный день мед работника, хочу особые слова благодарности выразить врачу-рентгенологу Молайханову Турахан Авазхановичу.
    После лечения в Экибастузе, мы прибыли в кабинет компьютерной томографии отделения КДО Кардиоцентра г .Павлодар. 20 мая 2017г. дежурил Молайханов Т.А.
    Я благодарю судьбу, что мой сын Кусаинов Даурен, попал в руки этого замечательного доктора. Очень быстро, профессионально грамотно был поставлен диагноз – ТЭЛА (тромбоэмболия легочной артерии). Теперь я понимаю, что это редкое заболевание, которое не всегда распознаётся. Только опытный врач, может правильно диагностировать. Оценив тяжелое состояния моего ребенка, Турахан Авазханович в считанные секунды организовал карету реанимобиля, и мой сын был госпитализирован в реанимационное отделение второй городской больницы. До прибытия машины он вызвал бригаду неотложной помощи Кардиоцентра. Сам доктор все это время находился рядом с нами, успокаивал, подбадривал. Чувство сострадания, идущее от большого сердца, присуще этому доктору. Он очень чуткий, внимательный. И это дорогого стоит!
    В тот момент у меня земля уходила из-под ног… Даурену — 33 года, он отец трех замечательных дочерей. Какого матери осознавать, что у твоего сына –инфаркт пневмонии!
    Уважаемый Турахан Авазханович, единожды присягнув Гиппократу, Вы достойно несете службу по охране здоровья людей. Тысячу раз говорю Вам «спасибо», дай аллах Вам и Вашим близким здоровья. Пусть все ваши рабочие будни будут спокойными. Мира, благополучия и добра.
    Хотелось бы, чтобы все люди в белых халатах, брали пример с врача Молайханова Т.А. Милый доктор, самых светлых перспектив Вам и профессионального роста!
    С уважением Кусаинова Салтанат

    1. Уважаемая Кусаинова Салтанат
      Благодарим Вас за теплые слова, идущие от чистого сердца. Орт всей Души желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всех благ.
      С уважением, администрация

  5. Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Шайкенову Алмасу Мерекеулы за качественно проведенную операцию моему отцу Данько Сергею Григорьевичу.
    Огромное человеческое СПАСИБО за душевное и чуткое отношение к пациентам и их близким!!!
    Всех Вам благ!!!

    Вас от души благодарим,
    За то, что сделали для нас Вы.
    И очень Вам желать хотим,
    Здоровья крепкого и счастья!!!

    1. Уважаемая Вера Сергеевна
      Благодарим Вас за теплые слова. Вам и Вашим близким всех благ и долгих лет жизни.
      С уважением, администрация

  6. Выражаю огромную благодарность директору кардиоцентра Мукашеву Оразу Сарсенгалиевичу, заведующей отделением Абишевой Майре Нуркасовне, лечащему врачу Ниязовой Анастасие Валерьевне!

  7. Жизнь продолжается
    Эх, весна красна идет,
    С юга птицы возвращаются.
    Скоро сирень, черемуха зацветут,
    И подснежники появятся.

    Выйду в поле, гляну вдаль,
    Жизнь здесь продолжается.
    Вот и солнышко встает,
    Только бы нам не старится.

    Сейчас в кардиологии лежим,
    Моторчик наш забарахлил.
    На врачей надеемся,
    Все у нас изменится.

    Медицина наша сейчас сильна,
    Ключик к сердцу подберет она.
    И, как в молодые времена,
    Заработают в ритме клапана.

    Здесь создан дружный коллектив,
    Медперсонал врачам под стати.
    Майра, Анастасия, Лейла, Айдана, Айгуль…
    Решают все они главнейшие задачи.

    Всегда здесь чисто, уютно и тепло,
    Их отношение к больным, что стоит!
    Пусть все знают — сестринский совет, добро,
    Как и лекарство в лечении помогут.

    Наступит время золотое,
    И снова жизнь забьет ключом.
    Вспомним кардиологию дорогую,
    Как отчий домик наш родной.

    Желаю всем удачи и добра,
    Больным давайте добрые советы,
    Лечите, Родине служа,
    А отделение Ваше будет добрым всем примером.

    Никитин Василий Андреевич- ветеран педагогического труда
    Кардиология, палата №529

    1. Уважаемый Василий Андреевич
      Благодарим Вас за теплые слова. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, долгих лет жизни и благополучия.
      С уважением, администрация

  8. Здравствуйте . вот уже дважды проходила лечение в вашем центре и хотела бы искренне поблагодарить мед персонал отделения ИВКО. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Кенжикеевой Асель Александровне и Капшакбаеву Дамир Сирктаевичу а также Ерболатову Бауржан Нурлановичу . Желаю крепкого здоровья и успехов в работе !

    1. Уважаемая Алия
      Благодарим Вас за теплые слова. Вам и вашим близким крепкого здоровья, долгих лет жизни и всех благ.

  9. Благодарю весь персонал отделения ИБС кардиологии , заведующую отделением Абишеву майру Нуркасовну и лечащего врача Ниязову Анастасию Валерьевну за хорошее отношение и высокий проффесиализм в лечении моего папы Гузь Ивана Михайловича. Вы действительно врачи с большой буквы. Спасибо Вам большое от всей нашей семьи. Здоровья Вам и всех благ.

    1. Уважаемая Ирина
      Благодарим Вас за теплые слова. Вам и вашим близким желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни и всех благ.

  10. Уважаемые сотрудники кардиологического центра
    хотелось бы поблагодарить вас за ваш нелегкий труд. У моего сына трех месячного малыша был ВПС, ЧАДЛВ. Тимур Абдилевич, Даулет Касымович, Асем Шакеровна, Елена Игоревна ,Ерлан Тулебекович все врачи отделения принимали участие в лечении. Так же хотелось бы поблагодарить медсестер Алтынай,Назгуль. Нургуль, Куляш, Гульсум, Айман которые помогали нам. Спасибо вам за теплую атмосферу что создаете ежедневно,заряжая оптимизмом, энергией, вселяя веру и надежду в наше здоровое будущее. Спасибо за то что дарите здоровые сердечки нашим детям. Желаю здоровья вам и вашим близким, успехов в работе , все больше и больше спасенных жизней и благодарных пациентов!

    1. Уважаемая Асель
      Благодарим Вас за теплые слова. Вам и Вашим близким желаем крепкого здоровья, долголетия и исполнения всех желаний.
      С уважением, администрация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Каждая минута жизни дает нам шанс изменить её. Начните со здоровья!